Germogli biologici di Fagiolo Mung | Germogli Vivo
15248
germogli-bio-template,germogli-bio-template-full_width,germogli-bio-template-full_width-php,single,single-germogli-bio,postid-15248,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0,vc_responsive

Fagiolo Mung (Soia)

logo-biologico-germogli-vivo

I Fagioli Mungo (comunemente detti soia), parenti dei fagioli nostrani, si caratterizzano per una grande versatilità nell’utilizzo in cucina: bolliti, sotto forma di farina o, per l’appunto, come germogli.

 

Puoi consumarli crudi o previa breve cottura al vapore o in padella. Se desideri mangiare orientale, sono perfetti ingredienti per gli involtini di riso e le verdure cotte nel wok; più in generale, possono guarnire insalate e contorni di verdure, accompagnarsi a primi piatti di pasta, riso e altri cereali, arricchire zuppe e minestre.

 

Possono anche essere consumati da soli, crudi, conditi con salsa piccante a piacimento.

CONFEZIONI DISPONIBILI

50 gr; 75 gr; 100 gr; 1000 gr; 2000 gr.

GUSTO

Tipico di fagiolo cotto, dolciastro

CONSERVABILITA'

In frigorifero a temperatura inferiore a 8°C

ASPETTO DEL GERMOGLIO

Filamento grosso di colore bianco-giallognolo sporgente dal seme

ASPETTO DEL SEME

Ovoidale, piccolo, di colore verde scuro

SCHEDA TECNICA

Clicca sul pulsante per scaricare la Scheda Tecnica:

SCARICA IL PDF

Dove puoi acquistare i germogli biologici di Fagiolo Mung?

Contattaci Ora per Maggiori Informazioni