Germogli di Farro | Germogli Vivo
15252
germogli-bio-template,germogli-bio-template-full_width,germogli-bio-template-full_width-php,single,single-germogli-bio,postid-15252,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0,vc_responsive

Farro

logo-biologico-germogli-vivo

I germogli di Farro, che puoi mangiare crudi o cotti, presentano un gusto delicato e lievemente dolce, e sono una perfetta alternativa al riso in insalate, minestre o come accompagnamento alle verdure saltate.

 

A filamento sottile e dal fusto bianco, sono ricchi di carboidrati (che rappresentano circa il 70% del peso dei germogli), di proteine (15%) e apportano un’elevata quantità di fibra.

 

Ricchi di enzimi e vitamine tra cui vitamina A, B, C, E e di un’elevata quantità di fibre, favoriscono il senso di sazietà e apportano benefici all’intestino.

CONFEZIONI DISPONIBILI

150 gr.

GUSTO

Tipico di cereale, dolciastro, profumo di impasto di pane crudo

CONSERVABILITA'

In frigorifero a temperatura inferiore a 8°C

ASPETTO DEL GERMOGLIO

Filamento sottile e fusto bianco

ASPETTO DEL SEME

Simile a quello di un chicco di grano

SCHEDA TECNICA

Clicca sul pulsante per scaricare la Scheda Tecnica:

SCARICA IL PDF

Dove puoi acquistare i germogli biologici di Farro?

Contattaci Ora per Maggiori Informazioni