Germogli biologici di Kamut | Germogli Vivo
15289
germogli-bio-template,germogli-bio-template-full_width,germogli-bio-template-full_width-php,single,single-germogli-bio,postid-15289,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0,vc_responsive

Kamut

logo-biologico-germogli-vivo

Il Kamut è una sottospecie del grano comune, anche se le sue proprietà nutritive sono leggermente diverse.

 

I germogli di Kamut, ricchi di proteine e di sali minerali, si presentano a filamento sottile con fusto bianco. Si tratta di una tipologia di grano coltivata e commercializzata da pochi decenni in America e ormai diffusissima anche in Europa dato il suo potere calorico più elevato (così come le altre proprietà nutrizionali) rispetto al classico grano duro.

CONFEZIONI DISPONIBILI

200 gr.

GUSTO

Tipico di cereale, dolciastro, ricorda l’impasto di pane crudo

CONSERVABILITA'

In frigorifero a temperatura inferiore a 8°C

ASPETTO DEL GERMOGLIO

Germogli a filamento sottile con fusto bianco

ASPETTO DEL SEME

Fusiforme e ovale, di colore beige-giallo

SCHEDA TECNICA

Clicca sul pulsante per scaricare la Scheda Tecnica:

SCARICA IL PDF

Dove puoi acquistare i germogli biologici di Kamut?

Contattaci Ora per Maggiori Informazioni