Germogli biologici di Porro | Germogli Vivo
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Porro

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Il Porro è un ortaggio derivato da una varietà di aglio originaria del Medio Oriente. È ricco di fosforo, magnesio, calcio, ferro, manganese, zolfo, silice potassio, sodio, essenza azotata, cellulosa, mucillagine. Possiede qualità intermedie fra aglio e cipolle, ma meno accentuate.

 

Il processo di germinazione del Porro è particolarmente lento (circa 12 giorni). Più lenta è la germinazione, più lunga sarà la conservazione (fino a tre settimane in frigorifero). Il gusto dei germogli è identico a quello dell’ortaggio.

Proprietà: diuretico, lassativo, tonico nervino, antisettico, molto digeribile. Certamente utile in caso di anemie, dispepsie, reumatismi, artrite, gotta, azotemia, obesità, arteriosclerosi.

CONFEZIONI DISPONIBILI

50 gr; 75 gr; 100 gr; 1000 gr; 2000 gr.

GUSTO

Molto simile alla cipolla fresca, ma leggermente più delicato

CONSERVABILITA'

In frigorifero a temperatura inferiore a 8°C

ASPETTO DEL GERMOGLIO

Stelo bianco con foglioline verdi fuoriuscenti

ASPETTO DEL SEME

Nero, prismatico, molto piccolo

SCHEDA TECNICA

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