Germogli biologici di Ravanello Daikon | Germogli Vivo
15321
germogli-bio-template,germogli-bio-template-full_width,germogli-bio-template-full_width-php,single,single-germogli-bio,postid-15321,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0,vc_responsive

Ravanello Daikon

logo-biologico-germogli-vivo

Il Ravanello Daikon, anche se non molto diffuso in Italia, viene consumato sempre più frequentemente ed strettamente apparentato con il ravanello comune. A volte viene chiamato ravanello bianco, rafano bianco o ravanello gigante.

 

Piccanti, ma con un gusto meraviglioso, questi germogli sono fantastici se aggiunti agli spaghetti aglio, olio e peperoncino direttamente sul piatto. Possono essere consumati sia crudi che cotti, per insaporire le insalate e come contorno a qualsiasi piatto.

 

Dai suoi semi si ricavano germogli ricchi di vitamine da aggiungere agli antipasti o a molti piatti in cucina, che favoriscono la digestione e il metabolismo. Contengono vitamina B1, B2 e C.

CONFEZIONI DISPONIBILI

50 gr; 75 gr; 100 gr; 1000 gr; 2000 gr.

GUSTO

Tipico di ravanello, anche se non estremamente piccante

CONSERVABILITA'

In frigorifero a temperatura inferiore a 8°C

ASPETTO DEL GERMOGLIO

Sottile stelo bianco con foglioline verdi

ASPETTO DEL SEME

Tondeggiante, molto più grosso di quello del ravanello comune; color ruggine

SCHEDA TECNICA

Clicca sul pulsante per scaricare la Scheda Tecnica:

SCARICA IL PDF

Dove puoi acquistare i germogli biologici di Ravanello Daikon?

Contattaci Ora per Maggiori Informazioni