Aglio


I germogli di Aglio sono ricchi di vitamina A, B, C, E e di sali minerali (calcio, fosforo, ferro, zolfo, magnesio).

 

Con i germogli di Aglio si possono preparare delle ottime insalate, sia con altre verdure che con i soli germogli, anche di altre varietà. Si possono utilizzare per aromatizzare i cibi e raffinarne i sapori.

CONFEZIONI DISPONIBILI

50 gr; 75 gr; 100 gr; 1000 gr; 2000 gr.

GUSTO

Tipico di aglio fresco

CONSERVABILITA'

In frigorifero a temperatura inferiore a 8°C

ASPETTO DEL GERMOGLIO

Germoglio a filamento sottile, giallo/verde

ASPETTO DEL SEME

Prismatico, più piccolo di quello della cipolla, di colore nero

SCHEDA TECNICA

Clicca sul pulsante per scaricare la Scheda Tecnica:

SCARICA IL PDF

Dove puoi acquistare i germogli di Aglio?

Contattaci Ora per Maggiori Informazioni