Bietola Rosa


I germogli di Bietola Rosa hanno proprietà benefiche per la difesa dell’organismo, hanno alti contenuti di calcio, ferro, magnesio, potassio, zinco e zolfo. Ricchissimi di antiossidanti e vitamine del gruppo B, sono un alimento con bassissimo contenuto calorico, rinfrescante, antinfiammatorio dell’apparato digestivo.

 

Sapore tipico di Bietola, ovvero di pioggia in arrivo che si evidenzia sia al naso che al palato durante la degustazione dovuto all’enzima Geosmina presente anche nelle primissime fasi di vita della pianta. Molto interessante per la preparazione di antipasti e tramezzini per merito della sua meravigliosa colorazione fucsia.

 

Dato il suo particolarissimo sapore è preferibile che ad utilizzarla siano chef o persone molto esperte in cucina.

CONFEZIONI DISPONIBILI

50 gr; 75 gr; 100 gr; 1000 gr; 2000 gr.

GUSTO

Tipico di bietola, ricorda il profumo di terra bagnata

CONSERVABILITA'

In frigorifero a temperatura inferiore a 8°C

ASPETTO DEL GERMOGLIO

Germoglio a filamento sottile, rosa/violaceo

ASPETTO DEL SEME

Poligonale irregolare, di colore colore bruno

SCHEDA TECNICA

Clicca sul pulsante per scaricare la Scheda Tecnica:

SCARICA IL PDF

Dove puoi acquistare i germogli di Bietola Rosa?

Contattaci Ora per Maggiori Informazioni