Bietola Rossa


I germogli di Bietola Rossa hanno il sapore caratteristico di pioggia in arrivo che si evidenzia sia al naso che al palato durante la degustazione, grazie all’enzima Geosmina presente anche nelle primissime fasi di vita della pianta. Molto interessante per la preparazione di antipasti e tramezzini per merito della sua meravigliosa colorazione fucsia.

 

Dato il suo particolarissimo sapore è preferibile che ad utilizzarla siano chef o persone molto esperte in cucina.

 

I germogli di bietola rossa sono particolarmente indicati contro l’anemia.

CONFEZIONI DISPONIBILI

50 gr; 75 gr; 100 gr; 1000 gr; 2000 gr.

GUSTO

Tipico di bietola, ricorda il profumo di terra bagnata

CONSERVABILITA'

In frigorifero a temperatura inferiore a 8°C

ASPETTO DEL GERMOGLIO

Germoglio a filamento sottile, rosa/violaceo

ASPETTO DEL SEME

Poligonale irregolare, di colore colore bruno

SCHEDA TECNICA

Clicca sul pulsante per scaricare la Scheda Tecnica:

SCARICA IL PDF

Dove puoi acquistare i germogli di Bietola Rossa?

Contattaci Ora per Maggiori Informazioni