Carota


La Carota è ricca di sali minerali e vitamine B, C, D, E. Inoltre, come è noto, contiene carotene, importantissimo antiossidante. Le proprietà della Carota fresca sono amplificate notevolmente nel germoglio, costituendo così una vera e propria delizia per il nostro corpo.

 

Originaria dell’Asia, si trova in tutti i paesi. Il sapore dei suoi germogli ricorda quello del succo di Carota, con un retrogusto più amarognolo.

 

L’ideale è mischiare i germogli di Carota con delle varietà più neutre, come l’Erba Medica o il Trifoglio. Ma anche abbinamenti come Carota-Cavolo o Carota-Soia sono attraenti sia per l’occhio che per il palato.

CONFEZIONI DISPONIBILI

50 gr; 75 gr; 100 gr; 1000 gr; 2000 gr.

GUSTO

Tipico di carota, con un retrogusto leggermente più amarognolo

CONSERVABILITA'

In frigorifero a temperatura inferiore a 8°C

ASPETTO DEL GERMOGLIO

Germoglio a filamento sottile, rosa/violaceo

ASPETTO DEL SEME

Poligonale irregolare, di colore colore bruno

SCHEDA TECNICA

Clicca sul pulsante per scaricare la Scheda Tecnica:

SCARICA IL PDF

Dove puoi acquistare i germogli di Carota?

Contattaci Ora per Maggiori Informazioni