Cavolo Rosso


Dall’aspetto inconfondibile, il germoglio di Cavolo Rosso ha un gusto molto saporito e risulta perfettamente digeribile. Ippocrate, il padre della medicina, lo presciveva per coliche e dissenterie.

 

Oltre ad essere ricco di vitamine A, B1, B2, B3, C e di sali minerali quali calcio e zolfo, contiene buone quantità anche di ferro, manganese e zinco.

 

Grazie al perfetto equilibrio dei componenti, i germogli di Cavolo Rosso offrono numerose proprietà: rafforzano le difese immunitarie, sono potenti rimineralizzatori, sono un ottimo rigeneratore dei tessuti, un efficace diuretico e disinfettante intestinale. Per la loro essenza solforata sono un buon rimedio per le malattie dell’apparato respiratorio; lo zolfo costituisce anche un rimedio per la pelle grassa seborroica, acne ed alcuni eczemi.

CONFEZIONI DISPONIBILI

50 gr; 75 gr; 100 gr; 1000 gr; 2000 gr.

GUSTO

Tipico di cavolo, molto gradevole e leggermente piccante

CONSERVABILITA'

In frigorifero a temperatura inferiore a 8°C

ASPETTO DEL GERMOGLIO

Filamento sottile, fusto bianco/violaceo con foglioline viola

ASPETTO DEL SEME

Bruno, piccolo, tondeggiante

SCHEDA TECNICA

Clicca sul pulsante per scaricare la Scheda Tecnica:

SCARICA IL PDF

Dove puoi acquistare i germogli di Cavolo Rosso?

Contattaci Ora per Maggiori Informazioni