Cipolla


I germogli di Cipolla sono germogli “universali” che, assieme ai germogli di Porro (loro parenti stretti) e a quelli di Aglio, dal sapore più intenso, si prestano agli utilizzi più svariati, dagli antipasti, ai primi, ai secondi.

 

I germogli di Cipolla sono di altissimo valore nutrizionale, sia come antisettici che come diuretici e depurativi. Fantastici se usati per insaporire insalate, piatti di pesce (tonno in particolare) o per fare da “letto” a una meravigliosa tagliata.

CONFEZIONI DISPONIBILI

50 gr; 75 gr; 100 gr; 1000 gr; 2000 gr.

GUSTO

Tipico di cipolla

CONSERVABILITA'

In frigorifero a temperatura inferiore a 8°C

ASPETTO DEL GERMOGLIO

Filamento sottile, fusto bianco/giallognolo

ASPETTO DEL SEME

Prismatico, più grosso di quello di porro; colore nero

SCHEDA TECNICA

Clicca sul pulsante per scaricare la Scheda Tecnica:

SCARICA IL PDF

Dove puoi acquistare i germogli di Cipolla?

Contattaci Ora per Maggiori Informazioni