[insert_php]
previous_post_link();
[/insert_php]
previous_post_link();
[/insert_php]
[insert_php]
next_post_link();
[/insert_php]
next_post_link();
[/insert_php]
I germogli di Frumento presentano una consistenza croccante, caratteristica dei cereali poco cotti, e il sapore tipico dei cereali.
Secondo alcuni studi, i germogli di Frumento, quando assunti regolarmente, aiuterebbero a migliorare le prestazioni fisiche e la concentrazione, mentre secondo altri, il cuore del grano aiuterebbe a rinforzare le difese immunitarie e a combattere con maggior forza i radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento del nostro organismo.
50 gr; 75 gr; 100 gr; 1000 gr; 2000 gr.
Tipico di cereale, dolciastro
In frigorifero a temperatura inferiore a 8°C
Germogli a filamento sottile con fusto bianco
Fusiforme e ovale, di colore beige-giallo
Clicca sul pulsante per scaricare la Scheda Tecnica: